Консультации / Гинекология

Результаты анализа на микрофлору

Добрый день. Мне 35 лет, 6 месяцев назад была внематочная беременность, тяжелая операция, переливание крови. Сейчас врач разрешил планировать, сдала анализы, прошу прокоментировать, т.к. врачу не успеваю попасть, через 2 дня улетаю в отпуск. Заранее благодарю. Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в большом кол-ве. Лейкоциты - 30 - 40 в п/зр. Слизь + Микрофлора - Грам (+) палочки в небольшом количестве. Грам (+) кокки в небольшом количестве. Грамвариабельные коккобациллы, морфологически сходные с G. Vaginalis в умеренном количестве. С - Клетки плоского и цилиндрического эпителия в большом кол-ве. Лейкоциты - 60-80 в п/зр. Слизь + Микрофлора - Грам (+) палочки в умеренном количестве. Грам (+) кокки в небольшом количестве. Грамвариабельные коккобациллы, морфологически сходные с G. Vaginalis в умеренном количестве. U - Клетки вагинального и уретрального эпителия в умеренном кол-ве. Лейкоциты - 6-8 в п/зр. Слизь + Микрофлора - Грам (+) палочки в умеренном количестве. Грам (+) кокки в небольшом количестве. Грамвариабельные коккобациллы, морфологически сходные с G. Vaginalis в умеренном количестве. Трихомонады не обнаружены. Гонококки не обнаружены. ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ - ОТДЕЛЯЕМОЕ ВЛАГАЛИЩА, ШЕЙКИ МАТКИ, УРЕТРЫ Результат не выходит за пределы референсных значений.
Вам нужно лечиться, у Вас признаки воспалительного процесса.Лучше до лечения беременность не планировать
Консультация врача-гинеколога на тему «Результаты анализа на микрофлору» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Марина Генриховна Юрковец Акушер, Гинеколог
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результаты УЗИ
У меня вторая беременность, 37 лет (1-роды КС). Срок 24 недели беременности. до этого срока проблем не было. пошла на плановое УЗИ. Заключение УЗИ: срок по размерам плода 24-25 нед,...
Задержка при приеме ОК
Здравствуйте! В феврале был поставлен диагноз гиперплазия эндометрия. Назначили ярину. Цикл обычно стабилен 27-28 дней. Пила два цикла. В конце второго приема М пришла раньше (на 24 день). Но пачку...
Дюфастон+Фемостон
Здравствуйте,Анна Евгеньевна!У меня диагноз бесплодие...Врач мне назначила с 1-го дня фемостон,а с 16-го по 25-дюфастон,но у меня ещё и проблемы с циклом-без гормонов пока не идут мес.,хотя в детстве всё...
По приему фемостон 1/10
Здравствуйте, Анна Евгеньевна Мне 40 лет. По УЗИ (картина на 7 день цикла 5-6 фоликулов и то только в одном яичнике). Принимала на протяжении 18 лет гормональные препараты, сначала марвелон,...
Нарушение цикла
Здравствуйте Анна Евгеньевна! Мне 39 лет. Одни роды 12 лет назад. Месячные всегда были регулярные, 28/5. Проблемы начались в марте. В середине цикла очень сильно заболела грудь. Месячные пришли на...
Миома матки 7 мм
Анна Евгеньевна, меня зовут Екатерина, мне 32 года, в 2010 году 3,5 года назад у меня была замершая беременность и медикаментозный аборт. В настоящий момент УЗИ и врач-гинеколог обнаружили миому...
Прием Дюфастона после ЗБ
Здравствуйте, у меня была ЗБ год назад, посл этого 5 месяцев назад обнаружили эндометриоз, мой гинеколог назначила Дюфастон сначала с 16 по 25 день, а потом с 5 по 25...