Психология и психиатрия

мусор считает своим имуществом.

моей маме 72 года, живёт одна в частном доме, захламила весь дом мусором с помойки. Больной себя не считает, обращаться к психиатру не хочет, даже ко мне ехать не хочет. Что мне делать?Помогите пожалуйста.
Оформляйте не добровольную госпитализацию. Есть показание, не может за собой ухаживать. У мамы старческая деменция (скорее всего).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «мусор считает своим имуществом.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Меня предали
Здравствуйте. У меня такая ситуация: я была любимой дочерью у отца (нас детей трое),я в свою очередь очень любила его, и единственное чего я в жизни хотела-это того чтоб он...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.