Консультации / Педиатрия

Отдых на море

Добрый день. Планируем через месяц поехать на море (в Анапу). На момент планируемой поездки, ребенку будет год и 10 мес. Дома (в Москве) я его кормлю мясом, которое готовлю сама (индейку или телятину), питанию в баночках, особенно мясу, не очень доверяю, но иногда приходилось заменять им свежеприготовленное мясо. Вопрос в следующем - стоит ли купить пару кг. той же индейки в Москве и везти туда (в автохолодильнике) или лучше не рисковать (выбрать из 2-х зол меньшее) и пару недель покормить баночным мясом (не уверена, что там будут охлажденные телятина или индейка, а если и будут, но в их качестве я тоже не уверена)? Реакция на консервы у ребенка нормальная, но я боюсь, организму привычнее свежеприготовленное мясо, а в связи с переездом, акклиматизацией, не будет ли лишней нагрузкой переводить ребенка на банки? Спасибо.
Сама поездка на море с ребенком в таком возрасте не очень оправдана. В вашем случае необходимо использовать только банки.
Консультация врача-педиатра на тему «Отдых на море» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неонатологу
Юлия Владимировна Корочкина Неонатолог, Педиатр
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелёт и отдых на море после флебэктомии
Добрый день! Три месяца назад была комбинированная флебэктомия вен правой ноги. Собирались с семьёй на море. Предстоит 6-часовой перелёт и 6 часов автобусом до места. Стоит ли собираться в дорогу...
Отдых на море после перенесенного гайморита
Добрый день. Пролечили гайморит ребенку 4 лет методом кукушки и антибиотиками, прогреваниями, УВЧ и УФО. Дней через 10-14 хотели ехать на море. Педиатр сказала, что можно, отоларинголог, что нельзя. Все...
Отдых на море с ребенком
Здравствуйте. Едем с ребенком 4 лет на море. Подскажите на сколько дней лучше ехать отдыхать?(мы вот думаем на 5 или на 7 дней). Еще слышали, что часто там подхватывают кишечные...
Отдых на море
Здравствуйте ,подскажите, какие медикаменты необходимо взять с собой на отдых в турцию для ребенка 1,5 года?
Отдых на море при миоме матки
У меня миома матки и 32 недели беременности, хочу поехать на море на своей машине, есть ли опасность?
Отдых на море
Здравствуйте Ирина Викторовна.В июне собираемся с дочкой (4 года) на море.Что можно дать ей пропить сейчас,чтобы процесс аклиматизации прошел легче для ребенка.
Отдых на море на ранних сроках беременности
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли лететь отдыхать на море при сроке беременности 7-8 недель (тур был куплен заранее, о беременности еще не знали)?