Консультации / Эндокринология

Зоб

Здравствуйте. Мне 34г. Недавно на узи у меня обнаружили узел на щитовитке, хотя размеры щитовитки внорме. Может ли именно из-за узла у меня быть частые перепады настроения? И можно ли мне теперь с ребенком поехать на азовское море?
Здраствуйте! Перед тем как ехать на море, нужно сдать анализ крови на гормоны- ТТГ, Т3св,Т4св,АТПО. Если гормоны в пределах нормы, то на море ехать можно,но находиться в тени и Ваши перепады настроения не связаны с заболеванием щитовидной железы. Если гормоны нарушены, то Вам нужно обратиться к эндокринологу для назначения лечения.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Зоб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Узловой зоб
С 13-лет ставили диагноз узловой зоб 1б степени.4,5мм.Поставили на учет.Лечили L-Тироксином,постоянно сдавала анализы и даже уже готовили к операции.Но потом вроде все пошло хорошо,прогрессии в росте узла не наблюдалось.Потом временно...
зоб
Татьяна здравствуйте. Я из Таджикистана. Очень долго жила вблизи открытых разработок урана. В настоящее время у меня зоб -воспаление 2 степени . Тем врачам которые здесь , мягко говоря не...
узловой зоб
Здравствуйте! 3 года наблюдаюсь у эндокринолога, узловой зоб и щитовидка увеличена.Сначала видели кисту,после последнего УЗИ ничего не сказали.И приливы жара были ужасные.Каждый год по назначению врача пью курс Йодомарин-200 полгода.Нашла...
Узловой зоб
Здравствуйте, Светлана Михайловна. У меня смешанный многоузловой зоб 1 степени в течении 6 лет. В правой доле 2 узла и в левой несколько маленьких. Самый большой узел по УЗИ был...
Узловой зоб 3-4 степени
Можно ли при таком диагнозе обойтись без хирургического вмешательства? Как вы относитесь к лечению такого заболевания с помощью народной медицины? Спасибо.
Диффузный зоб после операции
Здравствуйте! 25 лет назад оперировалась по поводу увеличения щитовидной железы. Диагноз: Диффузный зоб 2-3ст. Эутиреоз. Сейчас снова щитовидная железа увеличилась. Нервозность, плаксивость, учащенное сердцебиение. Что можно предпринять, чтобы избежать еще...
поставили диагноз узловой токсический зоб
здравствуйте светлана михайловна! мне 32 года город челябинск оксана кочергина год назад начала замечать очень резкие перепады настроения какой то страх сердцебиение приливы то плохо то хорошо кажется что все...