Консультации / Сексология

Помогите! Что делать?

Мне 25 лет. Половой жизнью живу с 18! я ни разу не ощущала этого "неземного чувства", как многие описывают, ни с одним из половых партнеров (именно поэтому они и меняются периодически, к сожалению)Первый раз произошел в насильной форме. Быть может это все отразилось на психологическом развитии? Сейчас живу с парнем уже больше года, через 2 месяца свадьба, очень его люблю, но признаться в своей проблеме не могу, приходится симулировать (как бы то ни было печально). Что делать? к кому обратиться?
Обращаться нужно к сексологу - пройти обследование, ответить на массу вопросов, чтобы выяснить ПРИЧИНУ отсутствия оргазма. Тогда будет понятно, что именно нужно менять. Но симулировать оргазм - значит не расслабляться, напрягаться, так что это путь в никуда. Меняйте поведение, меняйте отношение к сексу, к жениху, к самой себе - только так можно что-то изменить вообще. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Помогите! Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Роман Евгеньевич Соколов Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот4500Р
Для записи онлайн вам доступны 3225 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......