Консультации / Психология и психиатрия

Помогите!!! Вчера муж так орал на меня, что стала трястись голова. Мне страшно! Что со мной?

Игорь Евгеньевич, добрый день! Мне 42 года, мужу 39. Вместе 1.5 года. Он очень ревнивый. Вчера в 18ч. встречал меня после работы (хотели пойти погулять). Я вышла из офиса с 24-летним сотрудником (парень - ровесник моему сыну). Муж приревновал меня. В итоге- "собирай вещи и уходи". Развернулся и ушел. Я 2 часа не могла прийти в себя, ходила взад-вперед... Плакала... Бред какой-то!... Написала ему несколько смс... В ответ - я вру, вещи собирай... Звонила своей маме, его.. Просила совета.... Простите за подробности... В 21ч я приехала домой, стала собирать вещи, чтобы уехать к сыну, муж играл в компьютере.. Я спросила - тебе всё равно вместе мы или нет? Он - мы больше не живем вместе! Что мне нужно-я увидел. Я села напротив него. Пыталась поговорить, объяснить... Он стал так орать! Стучал по столу, швырял вещи. Я стала плакать, что-то ему говорить. .. Потом в голове стало пусто.. Я перестала понимать - где я и что происходит.... Муж мне принес корвалол, я выпила... Слезы текли сами по себе и тряслась голова.... Я потом и холодной водой умывалась... Но голова трястись не перестала.. В таком состоянии я легла спать.. В 4 утра проснулась от страшных головных болей... Выпила 2 таблетки Кетанов, на голову положила мокрое полотенце... Еле уснула. Сейчас 14ч. я в гостях у сына, слезы опять льются сами по себе. Голова так и трясется. Сын спрашивает - что случилось, а я в очередной раз занервничала и голова стала трястись еще сильнее!.... МНЕ СТРАШНО!!! Что со мной??? И пройдет ли это состояние??? Мне очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!
Судя по всему у Вас развился вегетативный криз (паническая атака). По этому поводу нужно обратиться к врачу-психотерапевту. А в целом по ситуации... Действительно, "бред какой-то". Но чем я тут могу Вам помочь? Очевидно, Вы сделали свой выбор.
Консультация психотерапевта на тему «Помогите!!! Вчера муж так орал на меня, что стала трястись голова. Мне страшно! Что со мной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2012
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос