Консультации / Болезни сосудов

Что делать, если синеют и болят большие пальцы ног

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Моему отцу 76 лет сделали операцию аорто-коронарное шунтирование сосудов22 мая 2012г.в Институте Склифосовского. До операции у него стали болеть и синеть большие пальцы обоих ног. Мы неоднократно обращали внимание врачей Института на его ноги.но нам сказали. что это пройдет.но до сих пор улучшения нет, особенно болят по ночам. Хирург в поликлинике сказала.что ее очень беспокоят синева на пальцах ног и отечность ступни и назначил нам гель "Лиатон" и "Флебодию".Мы уже смазали один тюбик лиатона и выпили одну упаковку флебодии, а что дальше. Подскажите пожалуйста
Вы задаете совершенно странные вопросы? Как мы что-то можем вам сказать. Выпоните цветовое дуплексное сканирование артерий нижних конечностей, исследование вен и обратитесь за консультацией к сосудистому хирургу.
Консультация врача флеболога на тему «Что делать, если синеют и болят большие пальцы ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос