Инфекционные и паразитарные болезни

Носительство гепатита В

Добрый день! Помогите,пожалуйста,определить вероятность передачи вируса гепатита В моим детям. Я являюсь носителем австралийского антигена. Знаю,что в этом случае новорожденному полагается прививка от гепатита в первые 12 часов жизни. Но в нашей сельской больнице к этому относятся наплевательски, и моей новорожденной дочке прививку поставили лишь на 3 день,т.к. мы родились в пятницу ночью,а суббота и воскресенье - выходные (так оправдалась прививочная медсестра). Я очень переживаю за свою доченьку! Есть ли у нее еще шанс не получить гепатит? Ведь впереди еще прививки. Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо. P.S. В нашей больнице нет ни инфекциониста, ни гепатолога.
если у Вас нет ДНк вируса в крови, а обнаруживается только HBsAG, то вероятность того, что ребенок здоров очень велика. гепатолог Степанова Т. В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Носительство гепатита В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по анализам после прививки гепатита В
Здравствуйте, ложимся на хирургическую операцию по удалению гемангиомы. Ребенку почти 3 месяца . Сказали сделать анализ на маркеры гепатита. Недавно делали 2ю прививку от гепатита В (2 недели назад) Сделали...
Носительство гепатита В
Здравствуйте, в 2000 году я болела гепатитом В в острой форме, лежала в стационаре. В 2007 меня сняли с диспансерного учета с диагнозом хронический гепатит В (расширенный анализ на маркеры...
О наличии заболевания Гепатитом В
Добрый день! Подскажите пожалуйста: мы с мужем планируем беременность, я прошла курс стимуляции и готовлюсь к внутриматочной инсеминации спермой мужа. У мужа результат анализа на HBs Ag - положительный (по...
Как поставить отмету о прививки против гепатита В в санитарную книжку.
Скажите как можно или можно ли поставить прививку от гепатита В повторно, нужна отметка в санитарной книжке для работы. Мне 37лет, в 2010году обнаружен гепатит В. Две первые вакцины ставились,...
носительство гепатита б
Здраствуйте скажите у меня диагноз носительство гепатита б при этом узи бр полости в норме анализ биохимиии в норме, кроме билирубина общий50 у меня синдром жльбера, остальные показатели и анализы...
антитела Гепатита В в крови.
здравствуйте. результаты анализа HBsAg - 39 не обнаружен AHbcorAg - 2 обнаружен аВГС - 37 не обнаружен аВГД - 2 не обнаружен AHBsAg - обнаружен 26,0 HBeAg - не обнаружен...
Я носитель HbsAg привита от гепатита В за год до выявления носитель...
Здравствуйте. Я носитель HbsAg, привита от гепатита В за год до выявления носительства. Выявлено было во время беременности. Муж и ребенок (2,5) привиты. Насколько высока вероятность заражения от меня близких?