Гастроэнтерология

Ожог слизистой оболочки

Добрый день. Врач прописал мне антибиотик "Доксициклин". И одну из таблеток я не запила водой. Она растворилась где-то "по пути". И теперь при глотании (спустя пару секунд) я чувствую боль, которая не проходит уже 5 дней! Наверное какой-то "ожог" слизистой произошел? Что делать для скорейшего выздоровления и чего делать не стоит? Меня это беспокоит.
Добрый день! Ничего заочно сказать не возможно. Посетите гастроэнтеролога.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Ожог слизистой оболочки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ожог слизистой оболочки глаза
Здравствуйте! Вчера после процедуры татуаж век (после анестезии в виде крема обезболивающего), у меня произошёл ожог слизистой оболочки глаза, из-за попадания крема. Весь вечер глаз слезился и с трудом могла...
Сожглит слизистую носа
Моему ребёнку 10 месяцев, мы болеем ветрянкой. При обработке лица зелёнкой попали в одну норку носа. Уже 3 сутки из этой самой норки вытекает жидкость, ребёнок капризничает. Скажите пожалуйста это...
Химический ожог
Человек взял в рот разбавленную серную кислоту. В итоге ожог языка и мягких тканей средней степени. Ощущение вкуса потеряно, а если и проявляется, то извращённо. Также он жалуется на ноющую...
Химический ожог
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Моему сыну 1,4 года. Вчера произошла такая ситуация. Ребенок сидел в манеже, а я мыла полы. Через несколько минут услышала кряхтенье, увидела в руках оторванную наклейку-скотч...
Химический ожог прямой кишки
Добрый день. неделю назад, в результате оплошности мед.сотрудника при медицинской манипуляции вместо антисептического раствора в прямую кишку попал 3-х процентный раствор перекиси водорода. Немного, около 5 мл., как мне сказали....
Ожог носовой слизистой оболчки носа
Добрый день Елена Петровна! Меня зовут Михаил мне 52 года.При лечение заложоности носа я закапал Нафтизин и сжег слизистую носа. Подскажите пожалуйста , какими лекарствами можно вылечить ожог слизистой оболочке...
Ожог горла
Здравствуйте. Я полоскал горло 3% раствором перекиси водорода разбавленной в воде, видимо из-за неправильной дозировки получился ожог, ощущение едкости в горле, голос стал осипшим. При глотании не болит. Что можно...