Эстетическая и пластическая хирургия

Поможет ли следующая операция?

У моей племянницы проблемы с ногами. Мышцы на икрах ног разные. На левой ноге не развиты. она сделала операцию, ей ввели гель. Но после первой операции, у нее случилось осложнения, нога опухла, гель начал вытекать. Врач, сделавший операцию, уехал, закрыл свою клинику. Обратились в диагностический центр. Ответ: гель была некачественной. Гель выдавливали, вычищали. Ввели еще раз. Естественно, за оплату. Но гель опять вытекал. Нога теперь вся, как будто, с горошинами внутри кожи, т.е. рубцы внутри. А она очень переживает по этому поводу. Хочет еще раз попробовать сделать операцию, ввести имплант. Посоветуйте, куда лучше обращаться. Есть ли врачебная практика такого рода. Ведь рубцы придется убирать? Ей 30 лет.
Конечно зря вы связывались с гелем, он очень непредсказуем по последствиям...Если асимметрия голеней выражена лучше будет поставить имплант. Устанавливается он достаточно глубоко и перед операцией требутся дуплексное исследование вен обеих ног. Начните с этого, о результатах напишите мне на www.spbplastika.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Поможет ли следующая операция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Поможет ли хирург флейболог Это атопический дерматит ужасные фото
Добрый вечер! Позвольте задать вопрос, может быть, кто-нибудь поможет :( У бабушки с ногами проблемы уже несколько лет. Началось всё с вен. Ходили уже по всем врачам, либо не ставят...
Поможет ли такое питание для похудения
Здравствуйте, мой вес 113 кг рост 185. 31г. У меня пивной живот. Очень часто употребляю пиво. Жалоб на здоровье нет, но последнее время появилась отдышка, при физ. нагрузке, живот стал...
Каликоэктазия поясничная дистопия нефроптоз Поможет ли операция
Доброго времени суток. Прошу помочь с координацией дальнейших действий. 4 Года назад на фоне хронического пиелонефрита (возникающего тогда раз в полгода-год) сделали урографию, поставили нефроптоз правой почки (в положении стоя...
Поможет ли блефаропластика
Здравствуйте! Хочу избавиться от синяков под глазами, был у нескольких хирургов - говорят, что можно сделать нижнюю блефаропластику, но скорее всего не поможет и ничего особо придумать нельзя. Главный аргумент:...
Венозный сброс Поможет ли операция
1,5 Года начались проблемы с эрекцией. Эрекция стала постепенно ухудшаться. Месяц от месяца становилось все хуже и хуже. Обращался во множество различных клиник. Все возможные анализы были сданы. Инфекций нет...
Ребенку 11 месяцев укусил клещ врач назначил сумамед поможет ли он от анаплазмы
Здравствуйте, 2 дня назад моего ребёнка (11 месяцев) укусил клещ. Клеща сняли часа через два в травмпункте. На следующий день отвезли клеща на анализ. Результат анализа: боррелиоза нет, но обнаружена...
Как избавться от тромба на ноге,поможет ли гель Лиотон и таблетки венодиол?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 2 дня назад заметила на ноге, на икре шишку с размером в грецкий орех, на след день шишка стала красно-синей и увеличилась в 2 раза, она болит,тпкое...
Здоровье Mail.Ru