Сексология

Нимфомания или скрытые психологические проблемы?

Добрый вечер! История моя долгая и не простая, поэтому постараюсь изложить покороче. В 18 лет лишилась девственности, секс с этим человеком был не больше 5 раз. С 12 лет мастурбировала очень часто, но не осмеливалась ни с кем заниматься сексом из-за комплексов и моральных убеждений (не было подходящего человека). В 20 лет встретила своего будущего мужа, началась постоянная половая жизнь, по началу меня все устраивало, секс был насколько это возможно часто, везде где хотелось, в примерочных, туалетах ресторана, в машине, бассене и даже на лавочке, все было весело и беззаботно. Но спустя несколько месяцев я стала ощущать острую нехватку секса, хотя секс был почти каждый день. Каждый раз после секса я мастурбировала, потому что не получала оргазма. (разве что при оральных ласках). Потом желание начало расти с невероятной скоростью, стало хотеться по 5-7 раз в день, ужасно стыдно признаться, но я даже мастурбировала на работе. Всякий раз, когда я не получала того, что мне было необходимо я срывалась на мужа, обижалась на то, что он не дает мне столько, сколько нужно, появлялись бредовые мысли о том, что он не тот мужчина, который мне нужен, потому что не может удовлетворить меня, хотя с размерами его достоинства и мастерством в постели мало кто может сравниться. И вот настал момент, когда я решила ему поведать о своей проблеме, мы накупили секс игрушек, пробовали какие-то таблетки, он старался довести меня до вагинального оргазма (которого до сих пор нет), полагая, что проблема именно в его отсутствии. Каким бы хорошим, продолжительным, страстным не был секс, огразм не наступал. Мастурбация перестала помогать вообще!!! Ощущение удовлетворенности хватало минут на 5, а потом опять расстройство и постоянная депрессия, которая сводила с ума и не позволяла делать дела и работать. А сколько раз я грозилась уйти и начинала собирать вещи из-за этого, не счесть, хотя с мужем мы родственные души, которые чудесном образом нашлись и никаких проблем у нас никогда не было, кроме этой. Еще у меня из-за моих комплексов, я полагаю, всякий раз, когда натыкаюсь в фильме на постельную сцену возникает какое-то ощущение злости и зависти, почему-то мне кажется, что у всех лучше, чем у нас, хотя муж у меня красавец и умелец и страсти в сексе нам хватает. Ощущение как-будто секс должен быть только у нас, хотя занимаются им абсолютно все... Вообщем великолепная семья рушится, денег на очный прием сексолога нет, помогите пожалуйста советом!
Здравствуйте. Вам нужна ОЧНАЯ консультация психиатра или хотя бы психотерапевта. То, что Вы пишите о себе, может оказаться адитированной (то есть актвиной) депрессией, которая и портит жизнь Вам и мужу. Насколько это нимфомания (то есть повышенное влечение) сказать сложно: это может быть и в рамках депрессии. Одним словом - к доктору. Психотерапевт и психиатр принимают бесплатно в психо-неврологическом диспансере (ПНД). Не тяните - само ведь не проходит, только ухудшается, правда? Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Нимфомания или скрытые психологические проблемы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокое либидо у жены низкое - у мужа
Добрый день! Муж считает, что я больна, а с ним все в порядке. Хочу понять, кому из нас действительно нужно к врачу. Ситуация такая: если я ему не напоминаю, он...