Гинекология

анализы при двуроговой матки!!

Добрый день, доктор! Мне 31 год Татьяна. Хотела бы узнать, мне в 2004 году при мини-аборте сказали, что у меня двурогая матка!, теперь я хотела бы родить ребенка, но возникает вопрос, при таком диагнозе как сложно забеременнеть, выносить и родить ребенка, так как много я считла в интернете, что возникают сложности при таком диагнозе!? Подскажите пожалуйста что делать, и какие анализы нужно сдавать при планировании беременности. Спасибо!
Здравствуйте. Вам необходимо сделать узи. УЗИ покажет степень выраженности двурогой матки. Это позволит сделать все прогнозы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «анализы при двуроговой матки!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Двуроговая матка ретенционная киста левого яичника
Добрый вечер, беременность 5-6 недель. Делала узи 1,5 недели назад - в заключении написали, что патологий не выявлено, а сегодня на узи выяснилось, что появилась ретенционная киста левого яичника и...
Уважаемый Тигран Рафаелович
Уважаемый Тигран Рафаелович! У меня по УЗИ определили аномальную форму матки (двуроговая матка либо с неполной 1/3 перегородки (толстой). Предложили узист и гинеколог сделать гистероскопию диагностическую и оперативную в случае...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.