Гинекология

аборт при эндометриодной кисте

У меня 5-6 нед. беременности, ещё нашли эндометриодную кисту размерами 5,5 *4 см, я хочу делать аборт, врач категорически против аборта. Подскажите чем опасен аборт?
Здравствуйте. Аборт опасен всем. Последствия от бесплодия до воспаления и дисфункции. Но это конечно не у всех. Здесь, как повезет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «аборт при эндометриодной кисте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Множественная миома матки на фоне метрита
Здравствуйте! Поставлен диагноз эндоцервикоз. 15 Января 2015г мне(перед месячными) сделали гистероскопию, так как после месячных последние 3 месяца были кровянистые выделения, соскоб показал: фр эндометрия соответствует фазе секреции. Фр эндометриодного...
Сбой менструального цикла после лапароскопии
Добрый день! У меня такая ситуация. Мне 28 лет, ребенку 5 лет. Беременность 1, абортов не было. На стадии планирования 2 ребенка, в январе 2014 г.На узи были обнаружены 2...
Можно ли что-то предпринять кроме операции?
Здравствуйте! Мне 43,детей нет,абортов не было,выкидышей не было,половой жизнью не живу много лет,чувствую себя хорошо,не пью,не курю,вес и рост 168/57,наследственность хорошая,месячные в норме были всегда,цикл почти стабилен-26-30дней,безболезненны(чуть тяжесть низа живота...
Эндометриоз
Здравствуйте!мне 23 года, беременности не было, абортов тоже! 3 месяца назад гинеколог направил на узи с подозрением на кисту яичника!узи подтвердило,киста левого яичника эндометриодная 7 см, в остальном все в...
Здоровье Mail.Ru