Травматология и ортопедия

Консультация ортопеда

16 апреля 2012 года выполнена видеоартроскопия.артролиз.санация сустава.парциальная резекция внутреннего мениска.пластика крестообразной связки.тунелизация внутреннего мыщелка бедра.Как долго нужно носить артез?Какие лекарственные препараты необходимо принимать и в какое время после операции?Нужно ли как то лечить отек ноги?30 мая 2012 года.Врач у которого я сейчас на б\л говорит.что организм сам должен бороться.лечение не нужно.В рекомендациях из выписки назначено:хондропротекторы(АРТРА.ДОНА).Ферматрон 2.0 №3 в\суставно.Знакомый хирург советует алфлутоп № 20.Так кому же верить.А колено как не гнулось с момента травмы 5.01.12 так и не гнется и никакого лечения.
Здравствуйте! Верьте оперирующему врачу и следуйте его рекомендациям, он Вашу ситуацию лучше всех знает. После таких операциях обычно нужно ходить в ортезе 2 мес. На счет отека- нужно смотреть на ногу, так нельзя что-то советовать. Ферматрон рекомендуется, но если в суставе есть движения и нету избыточного количества жидкости. В любом случае нужна очная консультация.
Консультация врача-травматолога на тему «Консультация ортопеда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация ортопеда
Здравствуйте! Сделали рентгенографию тазобедренных суставов в прямой проекции девочке 3 месяцев. Результат: ЭД= 0.06мЗв D : а ~ 31°, d ~ 18 мм, h ~ 8 мм S : а...
травматологу ортопеду артросскопия
Здравствуйте уважаемый коллега! Пишет Вам Молявка Татьяна Александровна мне 63 г я много лет страдаю заболеванием суставов сначало мне в институтет ревматологии в Москве выставили д-з Подагрический интермитирующий артрит но...
Консультация врача ортопеда-травматолога
Здравствуйте Алексей Семенович! Мне необходима Ваша косультация. 6 месяцев назад получила травму, неудачно упала и подвернула ногу. На утро отекло колено и было невыносимо больно. Обратилась к хирургу-травматологу, назначили УЗИ...
Вопрос ортопеду
Здравствуйте. Мне ампутировали 1и2 пальцы на левой ноге. Хирурги говорят, что придется носить специальную ортопедическую обувь. А можно ли использовать обычную стандартную обувь и сделанную под заказ стельку, обеспечивающую правильную...
травматология и ортопедия
Здравствуйте,Леонид Григорьевич.Очень нужен ваш совет,рекомендации-дело в том,что у моей дочери с 1 мес возраста при гимнастики рук и ног,в ногах(т.е в коленках)слышен пустой звук,или это хруст.,каждый месяц или 2-это повторяется.Сейчас...
ортопедия
У моей дочери-инвалида детства скелетная дисплазия по тппу Маротто-Маринелли.В 2010г. её вывели на П гр. инвалидности. В нашем городе ортопед только детский. Скажите у какого врача ей наблюдаться? В проликлинике...
ортопеду
если у ребенка 7,5 лет стали замечать, что одну ногу в стопе ставит при хотьбе косолапя во внутрь, надо ли приобретать специальные стельки или что делать?