Офтальмология

Врождённое помутнение роговицы!

Здравствуйте! У моего ребёнка врождённое помутнение роговички . Глазик не видит и косит. Врачи Клиники Фёдорова (Г.Краснодар) в рекомендациях указали,что хирургическое лечение не показано. Неужели, на самом деле такая патология в наше время неизлечима и обращаться куда-либо уже бесполезно??Мальчику 13 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Чтобы ответить на все Ваши вопросы, необходимо провести осмотр и полное офтальмологическое обследование.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Врождённое помутнение роговицы!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Помутнение на роговице и астигматизм
Здравствуйте!!!!! 15-го мая мы с сыном ( ему сейчас 2,5 года) были на приеме у врача-офтальмолога с волнующей меня проблемой - белое пятнышко в глазике. оно с рождения. иногда пятнышко...
Линза на невидящий глаз
Здравствуйте Юрий Евгеньевич!Мальчику 15 лет.У него врождённое помутнение роговицы лев. глаза .Сходящееся косоглазие левого глаза.Операция по устранению косоглазия не планируется и по пересадке роговицы тоже под вопросом.Наблюдаемся с рождения в...