Консультации / Гинекология

Планирование беременности

здравствуйте, мне 31 год. Вес 59 кг, рост 164см. Беременности 2, роды 2 ( 2006г. родилась девочка 3040г, были мекониальные воды, 2011г.-внутриутробная гибель плода на 39 неделе беременности). Прошло 6 месяцев, причина смерти ребенка осталась не известна. В ближайшее время планирую беременность. Сдала анализы на ЗППП методом ИФА: хламидии отрицательна, токсоплазма отрицательна, микоплазма положительна 1:10 Ig G, отрицательный Ig M; уреаплазма положительна1:80 Ig G , отрицательна Ig M. При посеве из цервикального канала высеяна кишечная палочка10^5. Пролечилась метрогилом в\в, цефазолином 5 дней, введен инстилогель 2 раза. Сейчас жалоб нет. Ответьте, пожалуйста, как мне пролечить микоплазмоз и уреаплазмоз (какими антибиотиками, в каких дозах и как длительно, нужно ли параллельно лечить мужа?) и когда можно начинать планировать следущую беременность. Спасибо.
Лечение здесь я писать не имею права. лечить нужно по аналихам. После лечения сдайте контроль. И только при нормальных значениях контроля планируйте беременность.
Ответ опубликован 30 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос