Консультации / Психология и психиатрия

Как активировать работу мозга

Здравствуйте. Очень нужен Ваш совет. До сдачи текста диссертации - 1,5 месяца, а мозг отказывается работать. Целый день сонное состояние, ничего делать не могу, все как во сне, в 9-10 вечера вырубаюсь уже, в 8 не могу встать...хожу как сомнамбула, засыпаю при любом удобном случае))) такое состояние уже месяца 2... На младших курсах дважды перед экзаменами принимала ноотропил. Пила по таблетке через каждые 8 часов в течение 3ех дней (и ночью тоже, т.к. не спала). Затем бросала, и спала сутки. Эффект был очень хороший. Попробовала сейчас его попить, но по другой схеме - 1 таблетку (800 мг) утром в 8.00, вторую в 15.-16.00 часов, чтобы ночью спать. Пью уже 4ый день, но эффекта ноль, сонливость не уменьшается. Посоветуйте, что может активировать мой мозг месяца на полтора активной работы? Что скажете о СТУГЕРОНЕ? В интернете его советуют, говорят, что он лучше ноотропила, т.к. ноотропил лишь придает количественную активность (просто желание что-либо делать), а стугерон - качественную (качественное улучшение работы мозга). В какой дозе его лучше принимать в моем случае? (женщина, 27 лет, 57 кг)
Здравствуйте. Для того, чтобы назначить лекарство нужно знать пациента, его анамнез, результаты обследования и т.д. Я не могу Вам "посоветовать".
Консультация психотерапевта на тему «Как активировать работу мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос