Андрология

анорхизм

Здравствуйте. Моему мужу 26 лет, и у него врожденная болезнь - анорхизм. Сейчас он проходит комплексное обследование. Возможно ли, что у нас будут совместные дети? Одни врачи говорят что маленькие шансы есть, другие - что нету. Метод ЭКО в данном случае поможет или ВСЕ бесполезно?? Пожалуйста, помогите разобраться...
Для ответа на Ваш вопрос нужно видеть пациента. Заочно делать какие-либо прогнозы невозможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «анорхизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу забеременеть
Я сдавала гормоны и результат показал, что понижен антимюллеров гормон, как можно его повысить до нужной нормы?
Помогите разобраться...
Здравствуйте! У меня большая проблема, хотя правильнее будет сказать у мужа. Ему 26 лет. У него врожденный диагноз - анорхизм. Скажите пожалуйтса, могут ли у нас быть совместные дети? Мы...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.