Консультации / Отоларингология

Консультация

Здравствуйте, доктор!!!! ХОТЕЛА БЫ ЧАСТИЧНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВАМИ. У МОЕЙ МАМЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ОНИ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫ, ЧТО КАЖДЫЕ 3 ЧАСА НАДО ПРИНИМАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ. СЕГОДНЯ ОНА СДЕЛАЛА СНИМОК VHN? ВОТ ЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ПАТОЛОГИЧ. ОБРАЗОВАНИЕ В ПРАВ ОТД ОСНОВНОЙ ПАЗУХИ, НЕЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ НАРУЖНАЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ, СИНУСИТ. МАМА МОЯ ЖИВЕТ В ДЕРЕВНЕ, НА СНИМОК ЕЗДИЛА В РАЙОН, ТЕПЕРЬ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ХОРОШЕГО ЛОР ВРАЧА, НАЙТИ КОТОРОГО ПРОБЛЕМА БОЛЬШАЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ-? ЭТО НЕ РАК? БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!По Вашему описанию у Вашей мамы сфеноидит.Это серьезное заболевание.Нужно более тщательное обследование.Такие заболевания лечат , но ТОЛЬКО ! в клинических условиях. Всего Вам доброго!
Консультация врача отоларинголога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-оториноларинголог, стаж - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: безоперационное лечение ЛОР-заболеваний (аденоиды, экссудативные отиты, хронические риниты, хронический тонзиллит, репозиция костей носа, аденотомия, тонзиллотомия, прижигание сосудов носа, пункция гайморовых пазух, парацентез барабанных перепонок, вскрытие абсцессов).

Задать вопрос