Андрология

Вопрос на засыпку

Здравствуйте! У меня есть конкретная цель – увеличить пенис, т.к. мои «природные» 11см по понятным причинам меня не устраивают. Я не буду задавать вопросы из серии «а стоит ли?» , «как быть?». Я изучил немало информации на сей счет и поэтому буду ставить вопросы конкретно. Я читал, что член можно увеличить любому мужчине на 1-3 см, так сказать, практически природно. Что у каждого мужчины член находится ещё на эти самые 1-3 см вглубь и не виден визуально и вот мол операцией можно это исправить, как-то так, возможно не дословно и грубо, я не разбираюсь учтите. НЕ знаю правда ли это или нет, может быть вам вообще от этого смешно или вы меня считаете идиотом. Мне многого не надо , но 2-3 см как раз то, что мне нужно. По сему вопросы: 1) Правда ли вышенаписанное (про операцию)? Если да, то: 2) Какой % негативных результатов после операции? Насколько она опасна и какие могут быть последствия? 3) Насколько она дорогая? Рентабельно ли её вообще делать за те деньги, что предлагается? 4) Какими критериями руководствоваться при выборе клиники\специалиста, который будет делать операцию? Предполагаю, что сперва нужно будет просто прийти на очный приём, к какому врачу идти урологу или сексопатологу? И как правильно сформулировать вопрос? 5) Каким людям НЕ рекомендуется делать подобного рода операции? Если вышенаписаное мной ересь, то: 6) Посоветуйте каким максимально безопасным образом можно увеличить член на 2-5 см? Может быть что-то ещё по теме…
Приглашаю Вас в нашу клинику на прием,где мы и обсудим все детали интересующих Вас вопросов.Удлинить п.член на 2-4 см вполне реально,но это требует немало усилий как с вашей так и с нашей стороны. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Вопрос на засыпку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит температура
Здравствуйте! Мне 24 года, появились симптомы кашель, температура 38,5 ; начал пить суприма бронха, амаксиклав, после похода к врачу, она сказала продолжать пить все что пил, до следующего посещения, пил,...
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ НА ТОРЧ. И ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как подготовиться к зачатию? какие анализы необходимо сдать? Я пока в поисках хорошего гинеколога в Одессе, который специализируется именно на вопросах планирования. Вот и решила здесь...