Педиатрия

Про зубы

добрый день! моей дочке 2 года. весит 10 кг рост 85. у нее только 12 зубов. это нормально? что можно сделать или ничего не надо делать?
У Вашего ребенка имеет место небольшой дефицит веса, проконсультируйтесь с врачом, возможно, вам необходимо использование препаратов кальция, витаминов.
Консультация врача-педиатра на тему «Про зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Вопрос про зубы
Сыну 5.5 месяцев, зубов нет, но заметили на верхнем нёбе, четкие очертания (белые) зуба, но это на месте клыков. Могут ли клыки прорезаться первыми? Ребенок капризный, слюни рекой, все тянет...
Вопрос про зубы
Два месяц назад поставили пломбу. Через две недели зуб стал болеть, точнее сам зуб и десен под зубом. Как будто там пробка, внутри зуба что то сжимается. Когда надавливаю зуб,...
Болит 6 зуб и вопрос про зубы мудрости
Добрый день. Пару дней назад стоматолог залечила 2 зуба с верху (6 и 7 на правой стороне). Обратилась к стоматологу из за боли при нажатии на 6 зуб. После лечения...
Про зубы
Моему правнуку сегодня исполнилось 8 месяцев но у него ещё нет ни плохо одного зубика это плохо или не стоит беспокоиться
Про зубы
Здравствуйте, у меня такой вопрос: очень полюбила пить чай с добавлением дольки лимона. Расскажите, ВЛИЯЕТ ЛИ ТАКОЕ ЧАСТОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ЛИМОНА НА ЭМАЛЬ ЗУБОВ И НА САМИ ЗУБЫ? Спасибо.
Про зуб
Здравствуйте!!!У меня 2 недели назад удалили зуб мудрости в правой полости рта!!!Удаление проходило болезнено!!!Скажите сколько времени занимает заживление десны на месте удаления, а то уже прошло достаточно много времени а...
про зубы
моей дочери 1год 1мес. и у неё всего 2 зуба,считается ли это отклонением в развитие?