Стоматология

Жжение верхней и нижней губы, верхней десны

Здравствуйте. Очень прошу вас помочь мне, всех врачей оббегала, никто не может поставить мне диагноз. 3 месяца назад мне сделали проводниковую анестезию (артикаин) в нижнюю и верхнюю десну рядом с зубами мудрости. Через 3 дня я проснулась с жуткой болью в деснах. Десна жгут все, когда то меньше, когда то больше, практически сразу же воспалились, красная койма около всех зубов, потом начали жжечь губы и кончик языка и основание дырочек носа. Высыпаний нет. Пропила витамины группы В, противовоспалительные, ничего не помогает. Скажите, пожалуйста, что это может быть. Какую диагностику нужно пройти.
Сделайте исследования на вирусы герпеса, в частности Эппштейн-Барр. Особенно в момент обострения.
Консультация врача-стоматолога на тему «Жжение верхней и нижней губы, верхней десны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Металлокерамическая коронка на импланте может вызвать аллергию
Помогите разобраться. В октябре установили имплант, прижился хорошо, не беспокоил. В феврале поставили коронку, металлокерамическую. И спустя неделю заныли нижние зубы (хоть и коронка сверху), прошло. Потом спустя еще две...