Консультации / Травматология и ортопедия

ДМС

Здравствуйте! 27 февраля подвернул ногу и упал на нее, сразу почувствовал острую боль и хруст, обратился за помощью в травмпункт, там сделали снимки и отправили в больницу, где поставили диагноз перелом заднего края большеберцовой кости, с подвывихом стопы кнутри. сделали закрытую репозицию, наложили U-образную лангету и сказали прийти 4марта. 4 марта сделали снимок и сказали надо оперировать, разрыв ДМС. 16 марта сделали операцию, скрепив болтом берцовые кости. 21 мая сняли гипс и врач сказал что у меня развился остеопороз, якоды из-за долгой неподвижности сустава и надо нагрузки давать потихоньку- первые 10 дней до 30% потом 10дней до50%, затем оставить один костыль еще на 10 дней. я сегодня немного начал давать нагрузку, лишь приступая на ногу, сейчас нога распухла и чувствуется ноющая боль, болт сказали снимать через год. я спрашивал у врача о необходимости повязки, сказал не надо. подскажите как проводить реабилитацию? врач ничего толкового не говорит, нормально ли что нога ноет?
К вопросу приложено фото
Я уже отвечал на этот вопрос на сайте consmed.ru. Наличие боли в голеностопе пока следует считать нормальным.
Консультация врача-травматолога на тему «ДМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Оскольчатый чрезсиндесмозный перелом латеральной лодышки со смещением,повреждение ДМС,разрыв дельтовидной связки,подвывих стопы кнаружи
Здравствуйте! Меня зовут Ольга,мне 30 лет. 13 января поскользнулась и сломала лодышку. При поступлении в больницу была выполнена закрытая ручная репозиция перелома голени,наложена гипсовая повязка с рассечением по длине,на контрольных...
Разрыв дмс
операция на синднсмоз соединение болтом стяжкой 23.01.12 через 2 мес сказали приехать сейчас в гипсе скажите за какое сремя сраастается синдесмоз и что пить чтобы это произошло быстрее? какие меры...
Экструзия и протрузия (нужен совет)
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Беспокоят боли в позвоночнике (шейный, грудной и поясничный отделы), бывают резкие и пульсирующие боли в правом бедре, покалывание и онемение ладоней рук. Месяц...
про процедуру приема
у меня геморрой много лет, который беспокоит периодически раз в несколько лет в июне-июле, когда пью квас, ем фрукты из-за них появляется метеоризм и вероятно из-за этого геморрой травмируется. Несколько...
Пяточная шпора
Здравствуйте. у меня обнаружили пяточную шпору правой ноги при помощи рентгенснимка, посоветовали пройти курс рентгенотерапии, а в другой больнице советуют лучше делать укол.Подскажите пожалуйста что лучше. Может кроме ОАК нужно...
Как ПОЙТИ когда в ноге металоконструкция
Помогите, у меня на руках путёвка в санаторий (мужу, он ветеран МВД, выдали еще в феврале), А я ногу сломала 9 марта. Мне 45 пол женский. Диагноз: перелом обоих лодыжек...
Возможность очного повторного приема
Добрый день, уважаемая Виктория Николаевна! Была у Вас на консультации в больнице РЖД в декабре по полису ДМС после проведенной РДВ и гистероскопии. Диагноз -миома и гиперплазия эндометрия, полип эндометрия.После...