Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

После операции

Уважаемый доктор, после неудачной операции и продолжительного лечения (6 мес.) я похудела, сбросила больше 20 кг. перешла с 48 размера на 44.Но, главное, лицо, на котором всё повисло. Особенно носоглубные складки увеличились намного и складка на переносице стала сильно заметной, что я чувствую себя неловко.У меня административная деятельность, и всегда бываю среди людей. Скажите, пожалуйста, надо обязательно делать пластическую операцию,если да, то какую. Если не, то, что нужно делать, чтобы привести себя в порядок Это для меня жизненно-важный вопрос!Я не могу не думать об этом
Здравствуйте! Есть инъекционная или малоинвазивная методики, но они имеют ограничение своих возможностей ( например степени провисания, глубины складок и т.д.) 1. Инъекционная ( на основе Гиалуроновой кислоты или Гидрооксипатита кальция - это наиболее безопасные препараты на рынке сегодня для массового потребителя) для восполнения объемов в носогубных складок или, или армирования средней трети лица ит.д.), а также Ботулинотоксина (БОТОКС) для расслабления мимических мышц и разглаживания морщин. Единственный ощутимый недостаток это временный характер результата. 2. Малоинвазивная методика подтяжка нитями , без разрезов через вколы (1-3 шт), результат более длительный от 2-х лет до 5-лет в среднем. 3. И конечно же оперативное вмешательство более основательный подход. У первых двух методик - преимуществом является короткий период реабилитации, С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «После операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2012
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос