Консультации / Психология и психиатрия

Помогите пожалуста

здравствуйте я хочу поделится со своим проблемой который меня мучает с детства.мне было всего 14 лет. меня изнасиловали я не знаю как с этим жить меня мучают воспоминания, не могу не кого любить и встречаться. у меня ненависть к мужскому полу. не кого не пропускаю к себе. мне уже 25 лет. пора думать о детях но я не могу побороть себя. что делать? можно-ли как то стереть из памяти это и жить полноценно. у врачей не была не кому не говорила. думаю все время, даже во сне не покоя.подскажите как мне поступить что делать жду ответа.
Здравствуйте. То что Вы нашли в себе силы признать себе, что это серьезная проблема - это уже является первым шагом к тому, что Вы готовы действовать и найти путь к избавлению от столь сильной травмы. То, что Вы испытали - это очень серьезное и травматическое событие, я хочу Вам дать поддержку! Но, поверьте мне, справиться в одиночку с психологической травмой, порой не под силу даже специалистам в области психологии кризисов и травм. Для начала необходимо обратиться за помощью к специалисту-психологу на очную консультацию, в идеале найти хорошего терапевта, который работает в данном направлении (работа с кризисами и травмами). Напишите в каком городе Вы живете, я могу поискать Вам специалиста. Самое главное - не сдавайтесь, Ваша жизнь она одна и самое ценное, что у Вас есть. Я уверен, что проработав свое горе, Вы сможете обрести те радости жизни, которые сейчас от Вас закрыты прошлыми травмирующими событиями. С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Помогите пожалуста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, гештальт-терапевт.Помогаю сориентироваться, найти опору и дополнительные  ресурсы в проживании кризисных ситуаций, психологических травм, в стрессовых ситуациях с близкими людьми, в семье, на работе.
Работаю с экспатами  с проблематикой адаптации к "чужеродным" условиям жизни и с трудностями принятия  себя и своего окружения в измененной  жизненной и профессиональной реальности. Работаю с представителями сексуальных меньшинств: если вам трудно принять свою инаковость, свою сексуальную ориентацию, себя, таким, какой вы есть "здесь и сейчас", вы можете рассчитывать на мои при - знание и поддержку. 

Тел. для записи: +7 (926) 557 6583.

Задать вопрос