Неврология

Тремор у 7 мес. ребенка.Чем нам грозит?

Добрый вечер.Моему ребенку 7.5 мес, в три месяца проходили лечение тремора подбородка и ножек, врачом было назначено лекарство - пантогам, в сиропе, пропили курс 1.5 мес, на следующем приеме у доктора в 6 мес было назначено сново лечение пантогамом-чтобы не возник рецедив .У меня к вам следующий вопрос - пропив курс назначенный доктором-приблизительно через неделю заметила тремор ножки, чем нам это грозит?мог ли тремор возникнуть от лекарства?-хотя в первый раз оно нам помогло и около трех месяцев он не наблюдался
Тремор бывает разный, обсудите эту проблему со своим врачом. См. http://www.nervos.ru/pravila/
Консультация врача-невролога на тему «Тремор у 7 мес. ребенка.Чем нам грозит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Безпокойный сон трясутся ручки подбородок
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У ребенка с рождения тряслись подбородок, ножки и ручки. Поставили диагноз- синдром повышеной нервно-рефлекторной возбудимости. Все время махал руками, ногами, головой в сторону.. Сейчас ему 8 месяцев,...