Травматология и ортопедия

Перелом в типичном месьте

Здравствуйте! Я 1 марта сломала правую руку т,е перелом в типичном месьте, луч. Через 2е недели сделали репозицию т,к было небольшое смещение, с гипсом я ходила месяц, после снятия гипса рука совершенно недержалась, была вся синяя и отекшая, через неделю мне наложили гипсовую лангету, проходила с ней 2е недели,т, е в общей сложности с гипсом ходила 2 месяца, с момента репозиции отек неспадал. когда сняли, рука была сильно отекшая.Начала разрабатывать в воде, назначили парафин, лфк, магниты.Сегодня 12 день как работаю над рукой, отек стал меньше но все равно сохраняется, пальцы как у бабушки крючком немогу до конца распрямить, суставы на пальцах опухшие и толком не двигаются, лучезапястный сустав тоже не разгибается, рука сильно похудела до локтя.Скажите что у меня не так и что делать.Заранее спасибо. p
К вопросу приложено фото
На представленных р-граммах стояние отломков удовлетворительное. Вы давно должны быть здоровы. Причины затянувшегося выздоровления следует искать у своих лечащих врачей и невропатолога.
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом в типичном месьте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава