Консультации / Гинекология

Новаринг и Нистатин

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли применять одновременно противозачаточнок кольцо Новаринг и свечи/мазь Нистатин?Может ли это снизить противозачаточное действие Новаринга? Заранее спасибо. Анна
Уважаемая респондентка, Вы можете использовать свечи, контрацептивное действие кольца при этом не снизится.
Консультация врача гинеколога на тему «Новаринг и Нистатин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос