Эндокринология

АИТ

Здравствуйте! Мне 43 года, последние два месяца беспокоит учащенное сердцебиение, кажется,что сердце стучит в горле, затрудненное глотание, увеличение массы тела, запоры. Сдала анализы: ТТГ-0,011, Т4своб.-38,6, АТ к ТГ-1686, АТ к ТПО-254. На УЗИ щитовидной железы-V-13,2, структура ячеистая, гипертензия. Врач говорит что симптомы и анализы противоречат друг-другу. Назначила тиразол, мне стало хуже, усилилось серддебиение, усугубились проблемы с кишечником. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Спасибо.
Здравствуйте, Вам может помочь только очная консультация врача. По интернету не возможно Вам дать консультацию.
Консультация врача-эндокринолога на тему «АИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
А подскажите-ка, пожалуйста...
АИТ
хронический аит гипертрофическая форма
АИТ