Консультации / Гинекология

Поздняя угроза выкидаша

Здравствуйте, я лежу на сохранении. Положили в больницу сначала на 16 дней - у меня была угроза прерывания беременности (отслойка 7мм, небольшие выделения, тонус матки - по узи). Кололи папаверин 1 раз в день. Срок был 13 недель. Через неделю после того как меня выписали я пришла на прием и опять положили. У меня живот становился как арбуз и был очень тяжелым - когда посежу в одном положении часа 2. Поставили тонус матки. Сейчас ставят капельницу 250 мл магнезии один раз в день. Уже прокапали 6 капельниц. Вчера посидела за столом с бумагами и опять тяжелый живот. У меня первый ребенок кесарево - разрез на весь живот но это было 12 лет назад, плацента по задней стенке матки, краевое прикрепление пуповины. Срок у меня уже 18 недель. Скажите пожалуйста правильно ли меня лечат и сколько в таком случае курс лечения? И какие витамины на моем сроке можно попить. У меня постоянно низкое давление 90-100. Пью магнеВ6 и витамин Е. Спросила у доктора он сказал пить минеральную воду... Немного волосы стали выпадать и кровоточить десны. Очень жду ответа, а то нас часто меняются врачи и у каждого свое мнение, что вы мне посоветуете
Добрый день. Курс лечение в каждом случае индивидуален (в среднем 21 день). Проводиться спазмолитическая, седативная, витаминотерапия и др. Необходима консультация терапевта, кардиолога. Витамин Е можно не пить. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Поздняя угроза выкидаша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос