Гинекология

контрацепция

До беременности принимала ОК Логест, была очень довольна, после родов прошло 3 года, предохранялись презервативами, теперь стала принимать аналог Логест- препарат Линденет20, начала с 1го дня цикла, и уже 16 дней продолжают мазать кровяные выделения, не много, но не приятно. Это нормально вначале приема(принимаю первый месяц, с Логест такого не было)? Или стоит подобрать другой препарат? Других побочных и неприятных эффектов нет. Мне 32 года.
Наталья, мажущие кровяные выделения могут быть в 1 цикле приема ОК, это период адаптации к препарату.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru