Маммология

Рак молочной железвы

Здравствуйте,уважаемый доктор.У меня рмж 3-б стадии.В 2010 г.прошла 6 курсов химиотерапии,облучение и мастэктомию.Затем было назначено лечение герцептином в течении года.В декабре мне сказали,что признаков болезни нет.А в марте покраснел п\о шов-метастазы в шов и в другую грудь.Химиотерапевт сказал,что мы вас будем лечить методом тыка.На сегодняшний день мне назначили паклитаксел.Я в панике.Опухоль у меня иммунозависимая и агрессивная.Я сомневаюсь в правильности лечения.Прошу вас посоветовать мне,как правильно выбрать лечение? Метод тыка меня очень не устраивает.
Здравствуйте, к сожалению, мы можем только предположить, будет отвечать опухоль на лечение или нет, а оценить можно только при проведении лечения. Нет четких методов, которые могли бы сказать, что лечение будет эффективным. Паклитаксел является очень сильным препаратом, поэтому не надо отказываться от него.
Консультация врача-маммолога на тему «Рак молочной железвы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Онкомаркер СА15-3
Сдала анализ на онкомаркер СА15-3 так как в Тетя умерла от рака молочной железв. Результат 5,6. Означает ли это что ген рака молочной делезы присутствует в крови и я нахожусь...