Консультации / Травматология и ортопедия

Помогите пожалуста!

добрый день...уважаемый доктор!помогите пожалуйста..сегодня сильно упала в ванной-ударилась ягодицей об ручку ванной.приложила лед.через 4 часа все сильно опухло и вышел огромный синяк.образовалась гиматома.синяк бордовый,посередине белый.мажу гепарином,троксевазином.холод каждый час...доктор в травмпункте сказал что такая гематома наврядли сама рассосется(написал-ушиб магких тканей-гематома)...очень переживаю,неужели будут резать???посоветуйте пожалуйста,что еще можно сделать?как обезопасить себя от хирургического вмешательства?сейчас майкие праздники,после них пойду еще на физиопроцедуры...спасибо.буду рада любому совету
Здравствуйте, Вас уже осмотрел врач хирург-травматолог, поэтому ничего нового я Вам не скажу, назначенная терапия -адекватная . Также обращу внимание на то, что без Вашего согласия - никто и ничто делать не будет. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-травматолога на тему «Помогите пожалуста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки