Гинекология

Возможен ли кандидоз?

Здравствуйте! После аппендэктомии начался кандидоз, в 18 лет. До этого ни разу не была у гинеколога и как-то побоялась пойти. Думала, просто простуда. В итоге у гинеколога окзалась только через пару лет. Кандидоз пролечили, пила разные препараты, так как никак не проходил, сейчас в анализах всё в порядке. НО иногда бывают выделения, которые очень похожи по симптомам: творожистые выделения, бели, также зуд. У меня есть ещё герпес половых органов, тоже пила по назначению врача разные лекарства. Но герпес полностью не прошёл, то есть иногда есть зуд, также пузырьки. Вопрос в том, возможно ли, что кандидоз остался, а анализы его не показывают? Или эти выделения из-за герпеса?
Сдайте анализы на герпес и на кандидоз в момент обострения состояния.А еще лучше - бак.посев на флору.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможен ли кандидоз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм
Здравствуйте, очень волнуюсь за сына, ему год и 5, беспокоит что приходится по несколько раз звать по имени, в основном когда чем-то занят, может примерно 15 минут играть сам с...
Проблемы с языком
Здравствуйте! Вот уже около месяца меня мучает вопрос : "что с моим языком?". Все началось с того, что в феврале лор врачом мне был назначен курс антибиотиков, после чего язык...
Боль першение жжение в горле больше месяца
Здравствуйте.Мне 26 лет.В горле гланды имеются,за 26 лет никогда не было проблем (осложнений) с горлом.Конечно ,если пью холодную воду,иногда чувствую ,что горло начинало побаливать,но как исключала холодную воду,и теплое питье,все...
Возможен ли отрицательный соскоб на впч при положительном его ответе у партнера
После близости с моим парнем в июле, вылезли впч в сентябре, у меня положительный на впч и кандидоз, у него все отрицательно. Иммунитет у меня плохой, часто болею, не могла...
Возможен ли глоссит от косточки?
Здравствуйте, мне 29 лет, более двух месяцев (с января 2013) ощущаю жжение языка (глоссит), налёта нет, язык отечен, суховат, красный, одновременно с этим увеличился подчелюстной лимфоузел с левой стороны, сразу...
Глоссит?!
Здравствуйте!!!!Скажите пожалуйста,может ли появится глоссит на фоне применения препарата метронидозол?!Я пила 5 дней метронидозол,нистатин после выскабливания (выкидыш)...В пятницу закончила прием препаратов,в субботу обнаружила красные пятна возле глотки,была у участкового врача-сказали...
Анализы ДНК
Здравствуйте.Доктор,у меня такой вопрос-девушка сдала анализы на ДНК,в результатах было на писано:ДНК Ureaplasma Urealyticum/parvum-обнаружено, ДНК HPV screen(16.18.31.33.35.39.45.52.53.56.58.59.66.70 типы)-обнаружено. Обьясните,пожалуйста,что это такое,излечимо ли это,на сколько это опасно ?Девушке 18 лет,на анализы...