Эндокринология

Без операции

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. В 2008 году мне поставили диагноз ДТЗ тереотаксикоз. Находился 10 дней на стационаре, потом восемь месяцев принимал Тирозол, Анаприлин, Панангин. В марте этого года началось сердцебиение и мелкая дрожь в руках. Давление с 2008г 140/90. Сдал УЗИ ( результат 40) и на гормоны. Врач прописала тирозол 10МГ, анаприлин, аспаркам и внутривенно смесь магний калий. После очедного приема к врачу мне сказали, что у меня рецедив и нужно делать операцию. На данный момент состояние улучшилось. Скажите пожалуйста можно ли в моем случае обойтись и вылечиться без операции. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Уважаемый Сергей, если у Вас нет проблем со стороны глаз и объем щитовидной железы до 30-50 мл. обсудите со своим доктором возможность проведения лечения радиоактивным йодом.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Без операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
можно ли обойтись без операции?
Здравствуйте, у меня хронический вазомоторный ринит, хронический ларинготрахеит, искривление перегородки носа,врач назначает делать операцию по исправлению перегородки носа.можно ли обойтись без операции? спасибо
Рубцовый фимоз без операции
Здравствуйте,Мария Александровна!У моего сына-6 лет-рубцовый фимоз.Участковый уролог настаивает на операции под общим наркозом,который нам запрещает невролог по причине эпиактивности по ЭЭГ.Полечить консервативно уролог отказывается.Мы сами втирали кортомициновую мазь-плоть размягчается,но полностью...
Добрый день...подскажите,как можно вылечитьмастопатию без операции?)
Добрый день...подскажите,как можно вылечитьмастопатию без операции?)
Лечение без боли и без операции.
Я жижу в г.Наб. Челнах.После беременности у меня появился геморрой уже 9лет.Но кроме него у меня ревматоидный артрит уже 5лет.С каждым годом всё хуже и хуже протекает это заболевание.Вот я...
Можно ли обойтись без операции...
Подскажите, пожалуйста! Мне 28 лет. Беременности и абортов не было. Недавно сделала узи МТ - сказали есть полип - необходима операция. Прописали дюфастон на 2 курса. Можно ли обойтись без...
Можно ли обойтись без операции?
Добрый день, Светлана Михайловна! Хотелось бы проконсультироваться по поводу щитовидки. Мне 50 лет, пол-женский. Врач рекомендует операцию по удалению щитовидки. Можно ли обойтись без операции? После УЗИ щитовидки от 13.10.2010...
Можно ли обойтись без операции?
Добрый день.Мне 39 лет.Поставлен диагноз хронический геморрой смешанная форма.Заключение колоноскопии: Долихосигма,Снижение тонуса толстой кишки,Увеличенные внутренние и наружные геморроидальные узлы. Можно ли в этом случае обойтись без операции?Как и чем лечиться?