Гинекология

Подозрение на эндометриоз?

здравствуйте доктор !решила вам в новь написать о своей проблеме,мне 24 года ,цикл у меня 26-28дней но в последнее время чаще скачет от20-45дней.сегодня забрала результаты анализав на уриоплазму,хламидиоз и микоплазму,все отрицательно!вич "-",эрозию вылечила,узи показало небольшое кистозное образование правого яичника.я прошла полный курс антибиотика,пила гармональные в частности "ЯРИНА",только толку нет не какого меня мучают боли в правом боку отдаюшие в низ живота и поясницу,а так же уже 2 нед,как начала болеть грудь,врач мне сказала что подозрение на эндометриоз и назначила ЛАПОРАСКОПИЮ.скажите пожалусто возможно ли после этой процедуры иметь детей?и правдо что при этом возможно удаление яичников и матки?какие перед этим нужно сдать анализы?и когда это лучше делать?во сколько мне обойдется такая процедура приблизительно,т,к я слышала что она не из дешевых?моя врачь мне сказала что если сейчас забеременнить то может все само собой проити,правдо ли это???за ранее очень вам благодарна!!!!!!!!!
Если беременность входит в Ваши ближайшие планы - пробуйте! Вполне вероятно,что после родов все пройдет.Ну а если будут трудности с наступлением беременности - тогда нужно обследоваться( вплоть до лапароскопии).
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрение на эндометриоз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на эндометриоз
Здравствуйте. Пол года назад во время месячных (причем именно на 3-4день) стали прямо вываливаться большие бордовые сгустки, похожие на желе (размеры доходили до приблизительно 3*3см). Следом за сгустком вытекает алая...
Подозрение на аденомиоз
Добрый день. Я планирую беременность уже 7 месяцев.До этого был выкидышь(6недель через 5 мес беременность которую прервали по мед.Показаниям на сроке 17 недель).После прерывания был гормональный сбой, длительные мажущие выделения...
Подозрение на эндометртоз
Здравствуйте. Мне 27 лет. В сентябре 2014 года был аборт. В январе 2015 промокли ноги,после чего начался цистит,пропила антибиотики,симптомы ушли. Через неделю начал тянуть низ живота и температура 37-37.2. На...
Боли в области правого яичника подозрение на эндометриоз
2 Месяца пила ок, первый месяц прошёл хорошо, на второй в середине цикла начались мажущие кровянистые выделения. Напугалась, но до конца допила курс. Больше решила не принимать, вторые месячные после...
Диффузные изменения матки. Подозрение на эндометриоз матки
Здравствуйте, мне 19 лет. Год назад был поликистоз яичников. Пропила гормональные средства, все восстановилось. Пол года менструальный цикл шел без каких-либо сбоев. Последние 2 месяца вместо кровяных выделений идут коричневые,...
Подозрение на эндометриоз!
Здравствуйте! У меня никогда не было проблем по-женски, но в том месяце пришлось обратиться к врачу, из-за того, что в середине цикла пошли кровянистые выделения... Генеколог осмотрела меня и прописали...
Подозрение на эндометриоз
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Такая проблема: у меня идут месячные 4дня, потом мажутся коричневые выделения еще 3дня, когда проходят, спустя время иногда могут появится коричневые выделения, потом проходят и снова появляются....