Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня был незащищённый секс с мужчиной. Я сама обследовалась(все анализы хорошие, инфекций нет) .Гинеколог мне поставил диагноз эрозия шейки матки. После 4 дней секса, мне мужчина звонит и бьётся в истерике- что мол у него весь пах в каких то там прыщах, что всё у него зудит, боиться что покроется лишаями.))) Говорит что у него так было ,когда он занимался сексом год назад с девушкой у которой была эрозия. Впредь буду предохраняться. Скажите мне пожалуйста, это состояние моего партнёра(зуд, воспаление лимфоузлов, прыщики) могло возникнуть из-за того что у меня эрозия или нет? Если нет, то из-за чего всё у него это возникло? Спасибо за внимание . Жду ответ с нетерпением.
Из-за эрозии таких жалоб обычно не возникает.Возможно, у него обострение герпеса после такого активного секса.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки