Инфекционные и паразитарные болезни

Вопрос о лечении гепатита

Добрый день! Мой сын обратился к дерматологу по поводу болячек на голове и теле. Началось всё с бритья головы. Расчёсывал их, после этого образовывались корочки и шелушение кожи происходило. Сначала были на голове, теперь по телу. Дерматолог направила на анализы крови, печёночные показатели зашкаливали в этих анализах. Она направила его к гастроэнтерологу, а тот дал направление на анализы относительно гепатита. Первые анализы он сдал, вот результат: Пациент *** Дата рождения **** Возраст 28 лет Пол Муж Медофис ООО "Ваше здоровье в Митино", ул. Митинская, д. 10 Результаты исследований Исследование Результат Референсные значения Комментарий HBs Ag (кач.) ОТРИЦАТ. HBs Ag Abbott ARCHITECT anti - HCV total ПОЛОЖИТ. Anti - HCV Abbott ARCHITECT Anti-HCV (подтверждающий) ПОЛОЖИТ. Рекомендуется выполнение теста №321 - вирус гепатита С (кач.анализ) Могли бы Вы прокомментировать результат анализа? Каковы должны быть наши действия теперь? Каким образом проходит лечение? Стационарно? Качественный анализ сын пойдёт сдавать завтра. У меня сложная ситуация в жизни. Мама тяжело болеет, я должна лететь на Дальний Восток, ума не приложу, что делать теперь с сыном, то ли вместе с ним ехать, то ли его здесь в больницу класть.
У сыны вирусный гепатит С, который нужно лечить. Берите все результаты анализов и приходите ко мне на прием, буду рада помочь Вам. гепатолог Степанова Т.В. 8 906 793 71 22
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вопрос о лечении гепатита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение гепатита С
Здравствуйте! Болею гепатитом с полтора года, заразилась в стоматологии. Планирую начать лечение джейнериками (Гонконг): софосбувир и даклатасвир. Количество вируса в крови 943 тыс копий/мл, фиброза нет, самочувствие хорошее. Мой лечащий...
После лечения гепатита С
Прошел курс лечения ПВТ от гепатита С генотип 1b. курс 72 недели, гепатит после четырех недель лечения отрицательный. Последний анализ 08 12 2015 года (количественный, отрицательный) лечение было закончено 23...
Лечение гепатита С
Здравствуйте. Я буду очень кратка чтобы не занимать Вашего времени. У меня случайно ( совершенно обычно для таких случаев) был обнаружен гепатит С 1b. Вирусная нагрузка 59000 копий.Фиброз 3 степень-...
О гепатите В
Здравствуйте доктор!Я являюсь носителем гепатита В уже лет 15,сейчас 34года,а выявили еще в институте при сдаче донорской крови.Наблюдалась у гепатолога по месту жительства,но сейчас не могу по ряду причин посетить...
о лечении гепатита
Здравствуйте!У меня заболевание:гепатит неясной этиологии с синдромом холестаза.Уже 5 лет пью на ночь Урсосан по 2 капсулы,только так спасаюсь от зуда и других неприятных симптомов,биохимический анализ крови : биллирубин в...
Лечение
Диагноз Гепатит С - генотип 1, биохимия очень высокая, но цероза пока нет, лечение на местном уровне (Сахалинская область г.Оха) - результат слабый, планирую собрать нужную сумму и обратиться в...
лечение гепатита
Уважаемая Татьяна Степановна! Можно ли возобновить противовирусное лечение гепатита С при декомп.циррозе и какими препаратами, если оно было прервано в связи с портальным кровотечением? Ответ на лечение был положительный.Прошло3 года.Состояние...