Кардиология

После инсульта

Здравствуйте мне 31 год,пол мужской.Будьте любезны подскажите после перенесенного инсульта,а также при гипертонии можно ли применять препарат Верона,при,так скажем не сильном нарушении эрекции,и вообще какой препарат в этой сфере безопасен для людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями?Спасибо Вот часть моей выписки Основной: Ишемический инсульт в бассейне правой ПМА (атеротромботический тип). Инфаркт в правой лобно-теменной области. Сопутствующий: Артериальная гипертония 2ст.риск3.Лечение кардиомагнил 75мг вечером, нолипрел форте (5) 1табл утром,вазобрал 1/2 2 раза в день,вазилип 10 мг уже закончил курс,две недели назад..Анализы от 25.04.12 Триглицериды 2.24,Холестерол 2.83,Холестерол ЛПВП 0.70,Холестерол ЛПНП 1.11,коэффициент атерогенности 3.0,Протромбин по КВИКУ 116%,МНО 0.94
"Верона" - не лекарство, а БАД (хотя, кажется, в России его протащили как лекарственный препарат). Ни пользы, ни вреда, надо думать, от него не будет. Меня гораздо больше интересует происхождение инсульта в 31 год. Если инсульт произошел на фоне тяжелой гипертонии, надо искать её причину. Если исходно давление было невысоким, тогда нужно специализированное обследование на предмет тромбофилий (нарушение свертываемости крови).
Консультация врача-кардиолога на тему «После инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение после инсульта
Добрый день! У мужа (64 года) произошел геморрагический инсульт в стволе мозга 7.10.2010 г. Стандартное лечение прошли - 5 раз лежал в больнице, результаты последней МРТ-в стволе мозга справа определяется...
медикаментозное лечение после инсульта
УВАЖАЕМЫЙ ФЕДОР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! 8.01.2012Г.ПАПА ПЕРЕНЕС ИШЕМИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ. НАРУШЕНИЕ РЕЧИ И СЛЕГКА ПЕРЕКОС РТА ПРИ УЛЫБКЕ. СДЕЛАЛИ 10 СИСТЕМ(ГЛИАТИЛИН,МЕКСИДОЛ,АКТОВЕГИН). ЗАТЕМ ТЕРАПЕВТ НАЗНАЧИЛ МЕКСИДОЛ В ТАБ. ,ФЕЗАМ,ГЛИЦИН,МОНОПРИЛ С ФУРСИМИДОМ. ДАВЛЕНИЕ ТО 147/85,ТО...
тазовые нарушения после инсульта
здравствуйте. в 2009 году у меня случился инсульт.я выжил но парализовало левую сторону.через пол года после инсульта началась резкая задержка мочеиспускания.сделали операцию,поставили катетер-балон фалоя.вот уже три года живу с ним.врачи...
боли после инсульта
Здравствуйте! У моей мамы, ей 60 лет, два года назад был ишемический инсульт (она уже 15 лет на инвалидности: гипертоническая болезнь на фоне удвоения почек). В больнице ей не делали...
Реабилитация после инсульта
Добрый день. У моей бабули в марте месяце случился инсульт, какой мы до сих пор не знаем, 1 врачи говорят, что ишемический, 2 что геморрагический. В общем смысл какой, прошло...
ПОЧЕМУ БОЛИТ ГОЛОВА ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА.
Здравствуйте.После инсульта,я лучше передам эпикриз врачей. Первый диагноз,что был-это аномалия развития аортального клапана и аорты.Протезирование АК протезом Карбомедикс-23 и восходящей аорты Карбомедикс-26 от 19.07.04 Второй-это тромбофлибия(клинически).Тромбоз протеза АК с развитием...