Кардиология

Что можно пить от сильного серцебиения?

Уважаемый доктор!!Мне 26 лет,2 месяца назад у меня случился первый вегетосудистый криз.Давление всегда в норме,а вот пульс плохой,в момент приступа до 130 доходило,появлялась сразу паника,холодели руки и ноги,состояния обморока.Прошла обследование невропотолога,терапевта,кардиолога.Проверила узи щитовидки и узи сердца...-ничего особенного.Кардиолог назначил мне пить конкор2,5(по пол таблетки в день утром)Невропотолог..финибут и атаракс.Конкор пропила месяц...теперь перерыв.Атаракс и фенибут мне пить 1 месяц(но атаракс пропила всего 2 недели,так как лекарство пропало в городе(нет на складах)Ещё у меня были сбои в сердце(ощущение как будто оно кувыркается)в таких случаях пила валерьянку,так как чувство страха сильное появлялось,Я совсем отказаль от кофе и чая,не употребляю алкоголь.Веду здоровый образ жизни...А вопрос вот в чём..вчера впервые за долгое время выпила 3 бутылочки пива,весь вечер чувствовала хорошо себя,а утром опять пульс за 100.т.к на алкоголь..ничего из таблеток не пила...а выпила валокардин-помогло сразу.Днём серцебиение повторилось опять,вот только после очередной порции валокардина,серцебиение держится на 90 и выше.Подскажите пожайлуста что можно пить в моём случае?конкор ведь пока прервала пить да и после алкоголя ведь нельзя.Заранее Вам признательна за ответ!!
Здавствуйте! Вы не написали, как отменяли прием кокнкора ( мог возникнуть синдром отмены ) Обратитесь к лечащему кардиологу для осмотра и решения вопроса о коррекции фармакотерапии. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача-кардиолога на тему «Что можно пить от сильного серцебиения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия одышка
Здравствуйте! Мне 36 лет. Беспокоили головные боли, головокружение пошла к невропатологу, поставили диагноз остеохондроз. Назначили капельницы с эуфиллином + таб. Вестибо, в первый же день появилось сильное сердцебиение, аритмия особенно...
Одышка слабость шум в голове
Здравствуйте. Ездили с семьей на месяц в Сочи, и под конец пребывания (в мае, жары не было) - мне стало плохо. Слабость, головокружения, даже пару раз потеря координации. Мутило и...
Тахикардия по ночам
Здравствуйте,антон сергеевич! Помогите мне пожалуйста.Жен.27 Лет.Роды путём кесарева сечения в мае 2014г диагнозы во время беременности: анемия первой степени, ожирение 1 степени(резкий набор веса в первый триместр больше 10кг за...
Крапивница нервного характера
Серцебиение , просыпаюсь от того , что немеют пальцы на левой руке, потные ладошки, сильная депрессия, раздражительность, недосыпания , нахожусь в декрете у меня 3 детей , постоянно на нервах,...
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
С декабря курс лечения :мовалис-3 укола ,диксометазон,папаверин ,новакоин ,в-12,все в одном шприце-7 уколов ,мильгама 5 уколов ,капельницы трентал и актовегин -5 раз ,снимок на мтр--дегеративно-дистрофические изменения позвоночника ,осложненных грыжеобразованием ,м,п...
описторхии
Здравствуйте! В 2009 году у меня случился острый приступ рвоты, сильно падало давление, еле откачали. После этого начали искать причину этого явления. Обвозили меня по всем врачам-везде все нормально. После...