Консультации / Неврология

Поздняя реабилитация

Уважаемый Андрей Юрьевич! Прошел год и 3 месяце, как у меня случился геморрагический инсульт правого полушария. Была сделана операция по удалению гематомы. Сейчас состояние такое:левая рука восстановилась полностью, левый голеностопный сустав не сгибается, а нога при вставании с кровати спастически сгибается в колене. По улице хожу с тростью неуверенно из-за слабости пораженной ноги. Посоветуйте,что мне делать и на что можно надеяться. --- В продолжение. Мне 67 лет. Принимаю ДЕПАКИН-хроно (было 2 приступа с дрожанием руки) и варфарин. А также лозап+. Дома занимаюсь ходьбой на беговой дорожке, собираюсь еще на велотренажере. Спасибо за быстрый ответ.
Добрый день! Я полагаю, что неврологи назначили Вам правильную терапию. Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача невролога на тему «Поздняя реабилитация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБУ "Федеральный центр цереброваскулярной патологии и инсульта" Минздрава России, РНИМУ им.Н.И. Пирогова
Подробности

Врач ЛФК; Ученый секретарь Федерального Центра церебральный патологии и инсульта Минздрава России; доцент кафедры медицинской реабилитации ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова; кандидат медицинских наук.

Задать вопрос