Консультации / Неврология

Лёгкая атаксия

Здравствуйте мне 16 лет, у меня 4 декабре 2012г. была ОЧМТ, КТ показала, что было небольшое кровоизлияния в мозг, но оно само рососалсь. Сейчас у меня временами немного болит голова, тремор рук, ВСД по смешанному типу, тремор пальцев, пошатывания в позе Ромберга и лёгкая атаксия влево, скажите пожалуйста может ли атаксия сама пройти без лечения, или необходимо лечение. Заранее спасибо.
Добрый день! Атаксия является следствием ОЧМТ .Рекомендую обратиться к неврологу по месту жительства для лечения этого состояния медикаментозно. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Спасибо
Консультация врача невролога на тему «Лёгкая атаксия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт.
 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос