Консультации / Гинекология

Хронический левосторонний оофарит

Здравствуйте! Меня беспокоили боли внизу живота, пошла к врачу подумали что проблемы с мочевым пузырем, но когда сделали УЗИ обнаружилось что у меня обострился хронический оофарит с левой стороны, мало того что еще на левом яичнике есть небольшая киста и держалась температура на протяжении недели 37,3 - 37,6. Меня положили в больницу, 5 дней ставили капельницу "Метрогил", делали уколы Витамин В1 и В6, давали свечи Индометацин 100, и не скажу Вам точное название, делали внутривенно Горячий укол (10 дней) и тампоны с Димексидом. Спустя 10 дней меня выписали и сказали чтобы через месяц сдала анализы на скрытые инфекции. Болей таких не осталось, но всё же они никуда не исчезли. У меня был в 20 лет аборт. Скажите, пожалуйста, как мне лечить данное заболевание и из-за этой болезни могут ли у меня быть в дальнейшем проблемы с беременностью.
Хронический оофорит лечится не 10 дней,а гораздо больше.Просите,чтобы Вам назначали еще лечение. Если плохо лечить - будут проблемы с беременностью.
Консультация врача гинеколога на тему «Хронический левосторонний оофарит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж – более 15 лет непрерывной работы по специальности. Основные направления профессиональной деятельности: диагностика и лечение женского бесплодия, невынашивание беременности, подготовка к беременности, эндокринные нарушения репродуктивного и климактерического периодов, диагностика и лечение ИППП, ультразвуковая диагностика в гинекологи, современные средства контрацепции, лечение эрозий, проведение кольпоскопии.

Задать вопрос