Консультации / Андрология

Нужно ли лечение

Помогите, пожалуйста , расшифровать результаты спермограммы: Возраст 40лет. период воздержания 4дня; объем 4,1мл; цвет молочно-желттый; время разжижения 20мин; вязкость N. Концентация 76. Подвижность: А -;В 72; С 19; D 9. Прогрессивно подвижные 72%. Круглые клетки 2, лейкоциты 1. Нормальные формы 10%по строгим критериям Крюгера. паталогия головки 16%, шейки 5%, хвоста 46% Заключение : легкая тератозооспермия. Планируем ребенка. Посоветуйте, пожалуйста , может какие витамины нужно пропить?
Добрый день. Необходимо пройти обследование у уролога для определения тактики лечения.
Консультация врача-андролога на тему «Нужно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-клиника
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: андрология, венерология, урологических заболеваний, простатита, бесплодия, диагностика и лечение ИППП.
Тел. для записи: +7(812)372 0505.

Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?