Консультации / Гинекология / Что это может быть и чем это грозит для моего здоровья?

Что это может быть и чем это грозит для моего здоровья?

Здравствуйте! Мне 50 лет, в 27 лет мне у меня наступила менопауза, в связи с операбельным вмешательством ( фоликулярный кистоз). В результате мне был удален полностью левый яичник и частично правый. В то время врачи говорили мне, что у меня должна быть менструация , но на протяжении года меня лечили и только раз вызвали М. С тех пор у меня нет М, прошли периоды с потением, приливами и т.д. Но в этом году я была в командировке и в гостинице ночью проснулась от того, что у меня пошла кровь , как при М. Может это было связано с нервной обстановкой, ноской тяжелых вещей, не знаю. Это было в январе. В феврале ситуация повторилась , опять в командировке. Выделения были как обычно при М, не алая кровь, а с небольшими сгустками. Приехав с командировки в апреле домой 31 марта, все было нормально, но 03.04 у меня опять начались выделения, с болевым синдромом в области матки. Выделения довольно обильные, не алые и не черные, а обычно как при М. Если в январе, феврале эти выделения были незначительны и безболезнены, в течении суток прекращались, то сейчас , в апреле - первые сутки обильные, вторые сутки чуть меньше и не прекращаются. Болевой синдром очень был сильный в первый день в области матки, сейчас боль ноющая, терпимая. В первые сутки принимала обезболивающее, температура тела 37,3. На вторые сутки темп.тела -37,0. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Чем это грозит для меня, и что мне делать? Ведь 23 года не было никакой М, а что это сейчас? Буду очень признательна Вам за ответ, так как я сейчас нахожусь на временном проживании в другом городе, а если мне нужно обратиться к специалисту, то мне нужно будет ехать в свой город по месту постоянной регистрации..
В вашем случае необходимо обратиться к врачу. Рекомендую провести УЗИ. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Что это может быть и чем это грозит для моего здоровья?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышены АЛТ и АСТ у грудного ребенка
Малышке 3 5 месяца не какает сама уже 2 5 месяца и столько же на без лактозой смеси
Добрый день! Моей дочке уже 3,5 месяца из которых она 2,5 месяца не какает сама!!!! Какает только с помощью газоотводной трубочки( раньше какала и с помощью глицериновых свечек и микролакса,...
Сиофор для похудения
Здравствуйте! мне 54 года. Мой вес приросте 1м 60 см 87 кг. Был 110. По назначению эндокринолога принимала сиофор. Затем он был отменен. Можно ли принимать сиофор для похудения мне...
Ротовирусная инфекция и сопутствующие болезни
Здравствуйте, Наталия Владимировна! Моему ребенку 3 года 10 месяцев. Посещает детский сад. Мы наблюдаемся у гастроэнтеролога и сидим на диете №5 почти год. Неделю назад случилась следующая, бесконтрольная с моей...
Оцените состояние матки в положении антефлексио влево с кистой левого яичника на фоне сильных болей, Ваши советы и рекомендации о возможных диагностике и лечении.
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша заочная консультация с Вашими советами и рекомендациями (Пожалуйста, не откажите). 30 сентября 2011 года я на фоне полного здоровья зашла к гинекологу, чтобы взять талон...
Моя дочь на сроке 14 недель сделали узи
Моя дочь на сроке 14 недель, сделали узи. где сказали, что двойня. но когда через месяц повторили узи сказали, что один плод не развивается, видят только один. Может ли такое...
Можно ли с моим сердцем работать стюардессой?
Здравствуйте! Мне нужно пройти ВЛЭК для работы стюардессой. На предварительном обследовании мне сказали, что у меня проллапс клапана и феномен WPW. Скажите пожалуйста, совместимо ли это с полётами и если...