Маммология

Опасна ли для здоровья добавочная молочная железа?

Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 32 года. Скажите пожалуйста, если у меня возле левой груди есть добавочная молочная железа, которая меня не беспокоит, нужно ли ее удалять? Никаких лекарств я не принимала.
Здравствуйте. Добавочная молочная железа не требует оперативного лечения. Если структура ее нормальна,то проблемы нет. Необходимо профилактически посещать маммолога. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Опасна ли для здоровья добавочная молочная железа?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что такое добавочная молочная железа?
У меня подмышкой была сначала небольшая шишка, со временем она выросла. Шишка какое-то время болела, затем перестала беспокоить вообще. Сказали, что это добавочная молочная железа и ее можно вырезать чисто...
Здоровье Mail.Ru