Консультации / Неврология

лечение

Уважаемый Николай Владиславович.Очень прошу подскажите лечение.После МРТ 29.01.2010г.о- результаты - диффузная грыжа диска С3-С4 размером до 0.45 см. окруженная остеофитами.компримирующая прилегающие отделы дурального мешка. -диффузная грыжа дискаС4-С5 разм.до 0.5см окруженная остеофитами.компримирующая передние отделы дурального мешка.суживающая межпозвонковые отверстия с обеих сторон. -диффузная грыжа дис,ка С5-С6 разм.до 0.4 см. с левосторонним фораминальным компонентом до 0.55 см. окруженная остеофитами.компримирующая прилегающие отделы дурального мешка.суживающая межпозвонковые отверстия с обеих сторон (в большей степени левое) -диффузная грыжа диска С6-С7 разм.до 0.5 см.компримирующая прилегающие отделы дурального мешка.суживающая соответствующее межпозвонковое отверстие. Правосторонняя фораминальная протрузия диска С-2С3.разм.до 0.25см суживающая соответствующее межпозвонковое отверстие.. Один врач за операцию - другой за лечение. Назначение - ксефока м по4 мл. .Мильгама по 2.0 в,м №5. В 2001 г. была операция -Интраламинарное удаление грыжи диска Л-5-Л-1 слева. Но МРТ 2004 г. Л5-С1 3 мм. Л4-Л5 4 мм. Очень прошу помогите. Отнимается правая рука. Мне 59 лет
Первое - у Вас слабая соединительная ткань (связки, диски и др), поэтому операция будет неэффективна, вырастут новые грыжи. второе - рука с грыжами не связана, причина в мышечно-тонических нарушениях в области шеи, плеча. Гарантий без осмотра не могу давать, но заочно - поддерживаю консервативное лечение, мануальную терапию (осторожно!!!).
Консультация врача-невролога на тему «лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Восстановление памяти после инсульта
Здравствуйте! Бабушке 79 лет, никакими серьезными болезнями не болела, давление в норме, лекарства не принимала, очень развитая, интересующаяся современными тенденциямиличность. В один миг все изменилось, уголок рта перекосился, непонятная реакция...
Провал в памяти
Добрый день! Ситуация для меня довольно необычная. Суть в том, что вчера у меня с женой был секс перед сном, на следующий день ближе к ночи жена говорит, что никакого...
Дежа векю
Здравствуйте. 10 декабря лёг в больницу на обследование. Вечером мне стало плохо, поднялось давление, был тремор, страх умереть, аритмии, было похоже на паническую атаку. Вызвали доктора, он снял ЭКГ, дали...
Нейроваскулярный конфликт или тройничный нерв
Здравствуйте. Девушка. Мне 23 года . 50 кг . Полтора года мучаюсь болями с правой стороны лица.Постоянными, ноющими,тянущими . От уха и по верхней и нижней челюсти. По симптомам обратилась...
Здравствуйте Скажите как помочь себе при ПА К кому обратиться кто действительно поможет
Мучаюсь с ПА уже 6,5 лет. Загнала себя в угол боюсь быть одна. Что страх задохнуться и умереть. Тебе симптомы что и у всех ком в горле, в глазах темно,...
Постоянный страх
Добрый день , Николай Владислалович. Последнее время начались проблемы со здоровьем . Повышается давление 140/160-90/100, но как только принимаю горизонтальное положение , давление 120/80. Переодическое жжение в голове , небольшое...
Относятся ли нижеуказанные описания к неврологии или патология связанна больше с болезнями психического характера
Здравствуйте,Ув. Доктора!!! Очень надеюсь на Вашу помощь,т.к. сил уже просто нет... у меня такая проблема,которая мучает меня не один год: лет 10 назад,случилось так,что я вешая занавески,упала с подоконника на...