Консультации / Андрология

Какова вероятность зачатия естественным путем?

cпермограмма :Объем-4,5 мл pH-7,8 концентрация-27000000 С быстрым поступательным движением-22% С быстрым и медленным поступательным-28% С колебательным движением -20% Неподвижные-30% Мертвые-18% С нормальной морфологией-54% Дефект головки-26% дефект шейки-12% дефект хвоста-8% Разжижение-12 мин Лейкоциты-4-6 в п/зр фруктоза-280 мг% заключение-нормозооспермия
Добрый день. Есть признаки воспаления половой системы. Шансы на беременность есть. Рекомендую обратиться к урологу для обследования перед планируемой беременностью.
Консультация врача-андролога на тему «Какова вероятность зачатия естественным путем?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-клиника
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: андрология, венерология, урологических заболеваний, простатита, бесплодия, диагностика и лечение ИППП.
Тел. для записи: +7(812)372 0505.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какова вероятность зачатия
Доброго времени суток! Планируем беременность. Подскажите пожалуйста, какова вероятность зачатия ребенка естественным путем по показателям спермограммы. И если повышены лейкоциты как отразится на зачатие. Заранее спасибо за вашу помощь и...
Шанс на зачатие естественным путем
Добрый день. Подскажите пожалуйста какова вероятность наступления беременности при данных результатах анализов. Встает ли вопрос об ЭКО? ЗППП и инфекций нет, узи мошонки в норме. Здоровый образ жизни и занятия...
Зачатие естественным путем
Здравствуйте! На днях был на приеме у уролога-андролога, по итогам приема она сообщила, что не стоит даже пытаться зачать естественным путем. До приема у неё был на узи мошонки и...
Возможность зачатия
Добрый день! Прошу вашей консультации по возможности зачатия. Мужу 41 год, у него есть двое детей, но уже взрослые. Почти 2 года планируем ребенка, но не получается. Уговорила мужа сделать...
Кесарево или естественные роды Помогите
Здравствуйте! В январе 2012 года в 37-38 недель было кесарево,так как плод крупный (родился 4612 вес,рост 57 см) и ребенок был зачат путем ЭКО. Спустя год и месяц получилось забеременеть...
Возможно ли зачатие?
Здравствуйте! Возможно ли зачатие? Каковы шансы на получение нормальной сп-граммы в будущем? Общ. кол-во эякулянта - 8.5 мл, 5 милл/мл - сперматозоидов, pH =9; 18 милл - кол-во сперматозоидов в...
Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы
Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+...