Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки Здравствуйте, моему ребенку 1 год и 7 месяцев, через неделю после родов меня дважды чистили( т.к. остался кусочек плаценты), Когда ребенку было 6 мес. врач обнаружила у меня эрозию, решили не трогать, пока не перестану кормить грудью. Половой жизнью я не живу ( не знаю играет ли это какую-то роль). Не кормлю с 16.01.12, молоко пропало с 26.01.12, но пока почему-то не начались месячные, что теперь делать? Ждать пока придут месячные, если да, то сколько еще ждать или идти к врачу и прижигать уже эрозию, т.к. с момента обнаружения прошло уже больше года, боюсь осложнений. Подскажите как быть?
Здравствуйте. Следует обратиться на консультацию к гинекологу, сдать мазки на флору и онкоцитологию. Провести расширенную кольпоскопию ( для уточнения характера эрозии). И УЗИ ОМТ ( покажет состояние яичников и эндометрия- информация по поводу отсутствия менструации. И в дальнейшем планово заниматься эрозией.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог. Сфера профессиональных интересов: беременность, перинатальная психология, диагностика и лечения ВЗОМТ, ИППП, патологии шейки матки, бесплодия, нарушения менструальной функции, менеджмент менопаузы, индивидуальный подбор гормональной контрацепции, лейомиома, эндометриоз, гиперпластические процессы эндометрия, детская и подростковая гинекология (синехии, преждевременное половое созревание, задержка полового созревания, ювенильные кровотечения, вульвовагиниты и др.).
Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос