Консультации / Педиатрия

Плохая прибавка в весе

Здравствуйте доктор!ребёнок родился 3500, 54 см., в течении трёх дней потерял 450г., кормила грудью месяц набрал 100 грамм и при этом постоянный диатез, жидкий калл, педиатр сказала что бы я начала кормить смесью при этом избавится от молока, мальчик на смеси набрал за 2 мес 600 г., кал восстановился...но позеленел...направили калл в лабораторию...нашли клебсиеллу и протей....выписали бактериофаг фаг и левомицетин + симбитер и хилак, после мучительного лечения и повторного анализа уже не чего не было, но ребёнку уже 6 мес а он 6 кг!! почему?? всё уже здоров не чего нету почему та? он очень плохо кушает 120мл...и всё....подскажите пожалуйста что делать?? куда обращаться??? что принимать??
Добрый день. Необходимо полноценнное обследование для установления причины малой прибавки в весе (общий анализ крови, мочи, кала, биохимический анализ крови, УЗИ органов брюшной полости, НСГ и др.). Обратитесь к детским специалистам: гастроэнтеролог, невролог, эндокринолог. Выздоравливайте!
Консультация врача педиатра на тему «Плохая прибавка в весе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос